家事・料理 圧力鍋のおすすめ料理ありますか?カレー、おでん、鶏大根(豚大根)など… 圧力鍋のおすすめ料理ありますか? カレー、おでん、鶏大根(豚大根)などは良く作ります。 子供が圧力鍋料理の柔らかいのは良く食べてくれるので、バリエーション増やしたいです🥹💗💗 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 おすすめ 大根 料理 ♡ maron ♡(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 手羽元のバルサミコ酢(黒酢やお酢でも可)煮込み、鶏肉のトマト煮込み、親子丼、筑前煮、ミートソース、サムゲタンスープ風などどうでしょうか?🤍 9月8日 ♡ maron ♡ 全て作ったことないです。 育休を機に、色々作りたいと思います💕💕 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
全て作ったことないです。
育休を機に、色々作りたいと思います💕💕