312mama
お正月、先々月と2回コロナになりましたが私の場合風邪症状が落ち着いたあと下痢が続きました😰
産休前は看護師として働いてましたが、コロナの症状に下痢はあります😥
下痢だけで受診して検査したらコロナだった方結構います💦

ぞの
今コロナですが、月曜日から水曜まで下痢でした。
木曜日に治ったと思ったら夜中から発熱しました💦
40℃はさすがに風邪じゃないと思って病院で検査するとコロナでした!
312mama
お正月、先々月と2回コロナになりましたが私の場合風邪症状が落ち着いたあと下痢が続きました😰
産休前は看護師として働いてましたが、コロナの症状に下痢はあります😥
下痢だけで受診して検査したらコロナだった方結構います💦
ぞの
今コロナですが、月曜日から水曜まで下痢でした。
木曜日に治ったと思ったら夜中から発熱しました💦
40℃はさすがに風邪じゃないと思って病院で検査するとコロナでした!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
たとえピルを服用していたとしても、ストレスや季節の変わり目などでPMS症状が強く出ることはあるのでしょうか? 昨日あたりから、腰痛、両脚痛、胃痛、倦怠感、フワフワする感じがあります。 すぐに疲れてしまい、横に…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント