子育て・グッズ し、しんどい、、、、。3ヶ月で朝まで寝る赤ちゃんが羨ましくてたまらな… し、しんどい、、、、。 3ヶ月で朝まで寝る赤ちゃんが羨ましくてたまらない、、、 息子は可愛いし大好きだけど、しんどいよーーー😭 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ままりん(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント ゆしママ うちは今6ヶ月ですが夜中4.5回起きます😇😇ちーんですw お互い頑張りましょう😢💓 9月8日 ままりん ひえーーーー🙃🙃🙃 しんどいですね、、、 ちなみにその4.5回は授乳せずトントンとか抱っこですか?😣 9月8日 ゆしママ 2回は授乳であとは抱っこで寝かせたりトントンです😇 白目になりながらやってます🥹笑 9月8日 ままりん お返事ありがとうございます😭💗 し、しんどいですね、、、うちと息子はこのまま一歳になっても寝なさそうで心配です、、 今宵も頑張りましょう🙃🩵 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ひえーーーー🙃🙃🙃
しんどいですね、、、
ちなみにその4.5回は授乳せずトントンとか抱っこですか?😣
ゆしママ
2回は授乳であとは抱っこで寝かせたりトントンです😇
白目になりながらやってます🥹笑
ままりん
お返事ありがとうございます😭💗
し、しんどいですね、、、うちと息子はこのまま一歳になっても寝なさそうで心配です、、
今宵も頑張りましょう🙃🩵