コメント
はじめてのママリ🔰
うちの主人が前妻さんと養育費なし、面会なしでの調停離婚です。
はじめてのママリ🔰
うちの主人が前妻さんと養育費なし、面会なしでの調停離婚です。
「家族・旦那」に関する質問
夫がゴミ担当のはずなのにちゃんとしてくれない。 忘れてるのか面倒くさいのか不明ですが全然出さない日もあるし、 よく朝時間ないからと出さないので、夜にまとめて出してと言ったら夜は疲れてるからと言い訳ばかり。 私…
皆さんが同じ状況ならすぐにでも離婚しますか? 数ヶ月前に夫の不倫があり話し合いの際に夫から聞きましたが、私に対して結構前から徐々に気持ちがなくなっていたようで今は完全にない状況と言われました。それも分かっ…
最近旦那が東京行きたいって何かあるとすぐ言います。 田舎暮らしで正月休みが長いのでそれで行きたいと行ってるならいまから計画たてないとならないし、いざ私が聞くとわからないと言ってきたり、、。いつも急に計画たて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!
面会も養育費も子供の権利だから親が勝手に不要と決めてはいけない〜みたいな文をよく見かけるので…😓
来週14日に初めての調停を控えているのですが、両者納得の上なら可能かもしれないですね🥺!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今主人に聞いてみましたが、「可能か不可能かで言えば可能。でも強制力はおそらくないと思うから子供が会いたいと言ったときに、親がそれを拒否する権利はないと思う」とのことでした。
我が家も前妻さん希望で離婚に至ったようですが、いつの日か子供達が訪ねてくるかもねとは話してます。
ママリ
なるほど、そういうことですね!😊
14日がはじめての調停日なので、参考にさせていただきたいと思い質問させていただきました。ありがとうございます😊