子育て・グッズ お子さんが円形脱毛症になった方いらっしゃいますか?シャンプーは何を使… お子さんが円形脱毛症になった方いらっしゃいますか? シャンプーは何を使っていましたか? 4歳の息子が6月中旬くらい(ちょうど下の子の出産あたり)からつむじの抜け毛が多くなり、円形脱毛症になりなかなか治りません。 皮膚科には行っており塗り薬を塗っています。 すぐにはよくならないのでしょうが、3ヶ月くらい続いてるのでかわいそうで😣 経験のある方、何かいい情報などあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 抜け毛 4歳 出産 息子 シャンプー つむじ 円形脱毛 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント