※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイmama
妊活

杉並区、練馬区付近でオススメの不妊治療の病院教えて下さい😢

杉並区、練馬区付近でオススメの不妊治療の病院教えて下さい😢

コメント

こつぶ

私はタイミングをとるために排卵日だけみてもらいに行っていたのですが、荻窪駅すぐの、こみちレディースクリニック良かったですよ☆
エコーの卵胞チェックだけでなく、血液検査で一時間くらい待てば正確なホルモン値をだして排卵日を教えてくれたので、安心感がありました。
ですが、人工受精までしか対応してないので、体外受精などお考えでしたら違う病院がいいかもです!

• レイmama

レイmama

今日こみちレディースクリニックに行ってきました!!!研修生とか受付の人たちはともかく、先生はとても親切で良い先生でした!!!これからしばらく通います!!!( ¨̮ )

• 2月20日
  • こつぶ

こつぶ

お役に立てて良かったです!
    先生、ほどよい距離感で安心感もあっていいですよね☺
    ご報告嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^-^)

• 2月20日
ママリ

うすだレディースクリニックに行ってましたよ😄吉祥寺ですみません💦通院はお急ぎですか??👀
ここは予約不要なので初診もいきなり行けました!けっこう初診の予約って、2~3ヶ月待ちのところが多かったので私は助かりました💦

まみ

池袋になりますが、慶愛クリニックがおすすめです。