子育て・グッズ 産後の骨盤矯正サポーターについて質問があります!産後、骨盤矯正ベルト… 産後の骨盤矯正サポーターについて質問があります! 産後、骨盤矯正ベルト?サポーター?等は着用していましたか? 着用していた方はどこのものか教えて頂けると嬉しいです☺️ インスタの投稿で見るのはいつも同じ製品で本当に効果あるんか?と不安に思ったので、、、 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 産後 インスタ あめ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント まる 妊娠中腰痛でトコちゃんベルトを買いましたが着け心地が私には耐えられなく産後も結局使ってません😭 トコちゃんベルトがおすすめなのかな?って思います! 9月8日 あめ トコちゃんベルトも名前はよく聞きます!! 参考にさせていただきます!回答ありがとうございました☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
トコちゃんベルトも名前はよく聞きます!!
参考にさせていただきます!回答ありがとうございました☺️