ファッション・コスメ 幼稚園面接の母親の服装について。以前勤めていた保育園の入卒園式で使… 幼稚園面接の母親の服装について。 以前勤めていた保育園の入卒園式で使っていた服があるのですがこちらを面接で着るのは変でしょうか? お受験幼稚園ではない私立園です。 プレに通っていて形だけの面接です。 説明会では、面接時の服装に決まりはないが皆さんきれいめな格好でいらっしゃる方が多いとのことでした。 いいねで教えて下さい🙏 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 お受験 保育園 面接 服装 親 幼稚園 私立 卒園式 ちいぴよ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちいぴよ 面接もこれでいい☺️ 9月8日 ちいぴよ これは面接では変かな😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント