サプリ・健康 親知らずを抜いて抗生物質を飲んでから17時間経ちました。授乳しても大… 親知らずを抜いて抗生物質を飲んでから17時間経ちました。 授乳しても大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 授乳 夫 はむ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント みい なんの抗生剤ですか? 9月8日 はむ これです! 9月8日 みい 完全になくしたい、だと絞って出すとかになるとは思いますがだいたいの抗生剤は移行しても問題ないことが多いようです!フロモックスは小児でも出す薬なので大丈夫そうですよ。 9月8日 はむ ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
これです!
みい
完全になくしたい、だと絞って出すとかになるとは思いますがだいたいの抗生剤は移行しても問題ないことが多いようです!フロモックスは小児でも出す薬なので大丈夫そうですよ。
はむ
ありがとうございます!