コメント
退会ユーザー
去年なので変わってるかもしれないですが
シャトルバス私はランドから乗りましたが
シーから乗られる方はほぼ乗れてませんでした😭😭
ランドからでもここで待っててくださいって言われたところで
3番目くらいで待っていたのに
時間大幅に遅れてきた挙句、待っててと言われたところより遠いところにバスがとまり
抜かされて乗れませんでした😢
退会ユーザー
去年なので変わってるかもしれないですが
シャトルバス私はランドから乗りましたが
シーから乗られる方はほぼ乗れてませんでした😭😭
ランドからでもここで待っててくださいって言われたところで
3番目くらいで待っていたのに
時間大幅に遅れてきた挙句、待っててと言われたところより遠いところにバスがとまり
抜かされて乗れませんでした😢
「バス」に関する質問
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
赤ちゃんに使うバスタオルのオススメを教えてください! ・表ガーゼのバスタオル ・甘撚りバスタオル どちらの素材が良いですか? また、正方形か長方形はどちらが重宝しますか? ベッドインベッドにも敷く予定です😌
お出かけ人気の質問ランキング
ひさぽ
回答ありがとうございます!
えー!コンフォートスイーツのシャトルバス、乗れなかったんですか😭
やはり難しいんですかね…パートナーホテルでないと本数少ないし、や乗り場もややこしいんですかね…
コインロッカーは使われましたか?
退会ユーザー
乗り場は他のホテルと共同で
自分のホテルのバスが来たら早い者勝ちで乗るって感じで💦
コンフォートは本数も少なくてシーからだとほんと全然乗れないと思います😭😭
一緒の乗り場の他のホテルは本数も多くバスも大きかった印象です😊
コインロッカー、ランドは使ったことあるのですが
シーはなくて…すみません(´•ᴗ• ก )💦
ひさぽ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!やはり…
三井ガーデンホテルプラナベイも朝食なしですが予約してて、パートナーホテルなのでシャトルも多そうなので迷ってて^^;
ましろさんは結局タクシー使ってホテルに帰った感じですか?そうなら結構お金もかかりますよね?
退会ユーザー
三井ガーデンホテルではないですが、パートナーホテルにも泊まったことがあります☺️✨
そこではシャトルバスの並び列もきちんとされていたし
本数も多く運転手の方も優しくて良かったです♩
私は2本目のシャトルバスに乗ることが出来ましたが…
キャリーを足に置かれたり、子どもが手すり掴んでるのに寄っかかってこられたりで
かなり息苦しい時間でした😢
タクシー使ったら2~3000円かかりそうですよね😭💦
ひさぽ
お忙しいのに、返信ありがとうございます!
二本目に乗れたんですね。でも本数少ないから待ち時間も大変ですよね💦
タクシー代は考えたら…朝ごはんついてなくてもパートナーホテルのほうが良いかもですね…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ🥲✨
素敵なディズニー旅行になりますように~😆💗
9月後半だとハロウィンですかね、楽しみですね🎃🦇♩