その他の疑問 下の子が同い年のママ友。いつも呼び方に困ってしまいます。なのでお互… 下の子が同い年のママ友。。 いつも呼び方に困ってしまいます。 なのでお互い名前呼んでない、、 向こうから聞かれないのでこれでいいかなぁと思ってたのですが やっぱり呼びかけるとき困るから下の名前聞こうと思うんですが というか下の名前は知ってるんですけど 下の名前〇〇さんですか?なんて呼んだらいいですか? って聞くのは変でしょうか?😂😂 相手は年上です。 ついでに言うと敬語も無くしたい、、 言い方考えすぎて吐きそう🤣🤣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 ママ友 名前 ママリ(7歳, 10歳) コメント ママリ 変じゃないと思います✨ もしよかったら敬語やめませんか?周りから呼ばれているあだ名あったりします?〇〇さんって呼んでいいですか? ☺️って感じで聞いてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント