お出かけ 産後、判断力が低下し、予定が難しくなりました。自己嫌悪しています。 自分がポンコツすぎて泣きたくなります。 もともとポンコツではありましたが、 産後悪化しあらゆる判断を誤ります😭 たとえば、帰省した際にある友達に会おうと話していて、 せっかくだからとほかの人にも声をかけて、 結果場所選びや日程調整、さらに子供連れてくるこない問題で 予定をたてるのが激ムズになったり。。。 結婚記念日のランチ、サイト経由で安くなると知っていたのに なぜか思い付いて電話で通常料金で予約してしまったり。 自分くそすぎてやんなります。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 産後 子供連れ サイト 友達 ランチ 料金 帰省 みどり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜! 仕事復帰が今から恐ろしいです💦 マミーブレインって言葉があるくらいなので気にし過ぎなくて良いと思います😭🧡 9月8日 みどり ほんとです😱 産後8ヶ月もたつのにこんなひどいなんて…。 復帰してやっていけるのか怖くてしょうがないです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ほんとです😱
産後8ヶ月もたつのにこんなひどいなんて…。
復帰してやっていけるのか怖くてしょうがないです💦