雑談・つぶやき ちょっと嬉しかったので、話させてください😍夫に人間ドックを勧めている… ちょっと嬉しかったので、話させてください😍 夫に人間ドックを勧めていると、まりも受けたら良いよと言われました。 「高いし、市民検診で大丈夫!我が家は○○(夫)が倒れたら立ち行かないんだから!」 (わたしは専業、ペーパードライバーなので、夫が働いてくれるのと、色々と送迎などでも動いてくれます) と、答えたら、真剣な顔で「そんなことないよ」って言ってくれました✨ 家庭のなかで、わたしを認めてくれたようで嬉しかったです…✨ つぶやき聞いていただきありがとうございます😊 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 夫 検診 家庭 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント