たまに子どもと自分だけで家にいる時、誰か知らない男が家に乗り込んできたらどうしよう、とか考えませんか?😱💦
たまに子どもと自分だけで家にいる時、誰か知らない男が家に乗り込んできたらどうしよう、とか考えませんか?😱💦
- のんママ(2歳6ヶ月)
コメント
りす
めっちゃ思います!
子供たち守って男を倒すシュミレーションめちゃくちゃ頭の中でしてます😂
とりあえず大事なとこを蹴飛ばしてなにかで防御しつつ警察に電話したら出ていくかな?とか考えてます🤣
あと、家に留守の間に2階のクローゼットに隠れてたらどうしようとか考えます🤣
退会ユーザー
分かります😂
団地の1階なので入ってきやすいし、ベランダから窓割って入ってきたら…とか考えちゃいます🤣
-
のんママ
侵入されやすいところだと余計考えちゃいますよね🥺
今の強盗とか平気で窓割って来ますもんね😵💫😵💫
ほんと不安な世の中です💦- 9月8日
らんらんるー
金属バッド催涙スプレー買って家の中の手の届くところに置いとこうかなって考えてたところです🤪🤪🤪🤪寝る時は枕元に、リビングにいる時はリビングに、家の中で生活を共にするにはもってこいかなと思ってました😂😂😂😂😂
-
のんママ
護身用に金属バット置いてあります🤣笑
催涙スプレーの方が遠くからでも使えるから良さそうですね😂
家の至る所に色々護身用グッズ置いてあれば安心ですね😂- 9月8日
ママリ
めちゃくちゃ考えます!!
旦那が夜いない日とか考えすぎてなかなか寝付けないし、子供生まれてから用心深くなりました😢
上の方と同じく、私もよく襲ってきたら警察に連絡して、どこから逃げよう、ベランダから子供抱えて飛び降りれるかな?とか頭の中でシュミレーションします笑
-
のんママ
考えますよね〜〜😅
うちも旦那が夜勤の時があるので、恐ろしくて💦
2階にいる時とか逃げ場なくて怖すぎますね😵💫
色々なパターンでシュミレーションしまくりますよね😂- 9月8日
のんママ
倒すことまで考えてらっしゃるんですね!頼もしい!👏
ひたすら逃げる方法ばかり考えてます🤣笑
実際警察って何分くらいできてくれるんでしょうね🥺
隠れてるパターン怖すぎます!(笑)😱😱