お金・保険 マイホーム建築中で12月引き渡し予定。今年のふるさと納税は意味がある? ふるさと納税と住宅ローン開始について 分かる方教えてください! いまマイホーム建築中で 12月に引き渡し予定です。 この場合、今年のふるさと納税は しても意味ないでしょうか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 住宅ローン マイホーム ふるさと納税 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はあります😊ワンストップは使えませんが💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 今ではなく意味です😂 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 確定申告をすれば、額などは毎年してるくらいできるのでしょうか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 初年度は確定申告なのでワンストップは使えずに所得税からの還付もあるので実際には住宅ローン控除が少しだけ損する可能性もありますが、私ならふるさと納税をします。いつもよりは少しすくなくなる可能性もあります。我が家では地震保険もありその分の控除もあったので。 9月8日
はじめてのママリ🔰
今ではなく意味です😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確定申告をすれば、額などは毎年してるくらいできるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
初年度は確定申告なのでワンストップは使えずに所得税からの還付もあるので実際には住宅ローン控除が少しだけ損する可能性もありますが、私ならふるさと納税をします。いつもよりは少しすくなくなる可能性もあります。我が家では地震保険もありその分の控除もあったので。