コメント
はじめてのママリ🔰
今はあります😊ワンストップは使えませんが💦
はじめてのママリ🔰
今はあります😊ワンストップは使えませんが💦
「住宅ローン」に関する質問
夫側に年収700万はあって家庭の貯蓄が色々合わせたら4500万くらいあって、住宅ローンは1000万台(後半ですが)まで減らせていて、子供1人の地方暮らしなら、妻側はこの先は無理に働かなくても、やれるときから少しパート…
義実家同居です。 旦那は今年個人事業主になったばかりで義父は昨年末病気のため会社を廃業しました。 義父は毎日かなり贅沢をした生活をしていてそれなりにお金はあると思っていたのですが会社を辞めたら年金だけで生き…
住宅ローン、皆さんはペアローンですか?旦那さん単独ローンですか? ネットだとどちらの意見も見ます。。 旦那の単独ローンで通るなら単独にしたいとは思ってるんですがペアローンだと控除を二人で受けられるとかも聞く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ではなく意味です😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確定申告をすれば、額などは毎年してるくらいできるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
初年度は確定申告なのでワンストップは使えずに所得税からの還付もあるので実際には住宅ローン控除が少しだけ損する可能性もありますが、私ならふるさと納税をします。いつもよりは少しすくなくなる可能性もあります。我が家では地震保険もありその分の控除もあったので。