チャットレディやメールレディに興味があるけど、個人情報を提供するのが不安で怖い。悪用されないか心配。
チャットレディとかメールレディーとかしたいと思ってるんですけど、どこも個人情報を提示しないといけなくて
それが不安で怖くて中々踏み出せず…笑
悪用とかってないんですよね?😣
- ポン酢(2歳5ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
逆に何も提示しないでできるところの方が危ないですよ!
チャットレディとかメールレディーとかしたいと思ってるんですけど、どこも個人情報を提示しないといけなくて
それが不安で怖くて中々踏み出せず…笑
悪用とかってないんですよね?😣
逆に何も提示しないでできるところの方が危ないですよ!
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼受けなかったお子さんっていますか?😂 来月から保育園なのですが、職業がアイリストなので予約が入ってるときにお迎え要請来ると職場にもお客様にも迷惑がかかるのでビビってます😣
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
お仕事人気の質問ランキング
ポン酢
Yahoo知恵袋にもそう書いてありました!😭😭
Dオタでアニオタさんはなにかサイトやアプリでされたことありますか??🥺
私はガールズワーカーやってました!
今はやってませんが特に個人情報漏洩されたりはしてない感じです。
ポン酢
教えてくださりありがとうございます!!!
有名な大手さんですね!!☺️
私もやはり大手の方が安心かなと思ってガルワカも気になってました!!!
結構稼げましたか??
アダなし、顔出しなし、メールのみなので月1万くらいが精一杯でした💦
ポン酢
私もメールのみでやりたいんです!
やっぱりアダ、顔出しNGだったらきついですよね…
でもそれで月1万って稼げている方なんじゃないですか?😳
ガルワカも調べてみて今日勇気を出してどちらか登録してみようと思います……!!😖
最初の方はそのくらいいってもどんどん難しくなっていきます…
ポン酢
え、どんどん難しくなるんですか?😰
同じ文面で何通もメール出すこともできない、男の人はLINEで話したがるので断るとだいたいメールが来なくなるって感じです。
ポン酢
なるほど、詳しくありがとうございます。
新規の女の子に最初だけいっぱい来て、あーダメだなーと思ったらもう来てくれないって感じなんですね🤔
だからみなさん、サイトやアプリなどいくつか掛け持ちでされているんですかね🙄
多分そうですね…。