オムタコライス
同じくレンタルしましたがベビーベッドで寝てくれず、4ヶ月くらいの時に返却しました!
はじめてのママリ🔰
6 ヶ月くらいかな
そのあたりから、立つ兆候が出てきたのでもう危ないと思って今は私の布団の隣でベビー布団で川の字に寝てます
オムタコライス
同じくレンタルしましたがベビーベッドで寝てくれず、4ヶ月くらいの時に返却しました!
はじめてのママリ🔰
6 ヶ月くらいかな
そのあたりから、立つ兆候が出てきたのでもう危ないと思って今は私の布団の隣でベビー布団で川の字に寝てます
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月6日目です 今日から旦那の育休が終わり子供と2人の時間です 母乳あげても泣き止まずだっこしても泣き止みません 母乳の出が悪い抱っこの仕方が悪いんじゃないかとずっと考えてしまいます 母乳をあげて皆さんどの…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇? ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキンしない!!!と驚きました。笑 うちの子は声量もすごく、生後1ヶ月の…
赤ちゃんと上の子はいつから寝室一緒にしましたか? 下の子が生後1ヶ月です。 部屋が一つしかないためリビングで私と下の子が寝て、寝室でパパと上の子が寝てます。 しばらく夜間授乳あると思いますが、寝室分てた方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント