はじめてのママリ🔰
6 ヶ月くらいかな
そのあたりから、立つ兆候が出てきたのでもう危ないと思って今は私の布団の隣でベビー布団で川の字に寝てます

もち
同じくレンタルしましたがベビーベッドで寝てくれず、4ヶ月くらいの時に返却しました!
はじめてのママリ🔰
6 ヶ月くらいかな
そのあたりから、立つ兆候が出てきたのでもう危ないと思って今は私の布団の隣でベビー布団で川の字に寝てます
もち
同じくレンタルしましたがベビーベッドで寝てくれず、4ヶ月くらいの時に返却しました!
「レンタル」に関する質問
ベビーベッド生後9ヶ月まで使われてた方おられますか? ベビーベッドレンタルしようと思っていて 6ヶ月か、9ヶ月どっちの期間まで 借りようか悩んでいます。😔 ちなみにレンタルされた方は何ヶ月借りられてましたか?
娘の七五三撮影について 弟のお宮参りの撮影もあったので、もうサクッとワンショットだけ写真残す位でいいのですが😅 写真撮影(ワンショット+データいくつか) 神社へレンタル ↑これだけですが、スタジオマリオやアリ…
お子さんがトイ・ストーリーのDVDを観たことがある方! お子さんは楽しんでましたか?理解できてましたか? 旅行に行くので車用にDVDをレンタルしたいと思ってます! 私はトイ・ストーリー大好きで全シリーズ見てますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント