コメント

ひよこ
全く同じです☺️
録画してるドラマを見るか、最近だとバチェラー見るのが楽しみでした😂

だいず
自分用に買った特別なお菓子やスイーツ食べながらテレビ鑑賞が楽しみです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分用にスイーツ買うの、素敵ですね☺️わたしも今度買ってみます、、!- 9月9日
ひよこ
全く同じです☺️
録画してるドラマを見るか、最近だとバチェラー見るのが楽しみでした😂
だいず
自分用に買った特別なお菓子やスイーツ食べながらテレビ鑑賞が楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
自分用にスイーツ買うの、素敵ですね☺️わたしも今度買ってみます、、!
「育児」に関する質問
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バチェラーわたしも見てました😂
面白いですよね