コメント
ひよこ
全く同じです☺️
録画してるドラマを見るか、最近だとバチェラー見るのが楽しみでした😂
だいず
自分用に買った特別なお菓子やスイーツ食べながらテレビ鑑賞が楽しみです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分用にスイーツ買うの、素敵ですね☺️わたしも今度買ってみます、、!- 9月9日
ひよこ
全く同じです☺️
録画してるドラマを見るか、最近だとバチェラー見るのが楽しみでした😂
だいず
自分用に買った特別なお菓子やスイーツ食べながらテレビ鑑賞が楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
自分用にスイーツ買うの、素敵ですね☺️わたしも今度買ってみます、、!
「育児」に関する質問
初節句撮影について。 初節句の撮影をスタジオで私が予約しました。 約3万でしたが割り勘で払おうと旦那に伝えたらもっと安いところあるだろう、俺が予約したわけじゃ無いのになんで俺がお金払わないといけないんだと言わ…
昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗い…
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バチェラーわたしも見てました😂
面白いですよね