コメント

あすころ
うちは毎日快便ですが、いも類やオートミールを食べさせたら、もっと快便になります💦
オートミールは栄養価も高いので、いいと思います!

森永アイス大好き
ベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
あすころ
うちは毎日快便ですが、いも類やオートミールを食べさせたら、もっと快便になります💦
オートミールは栄養価も高いので、いいと思います!
森永アイス大好き
ベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
「男の子」に関する質問
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自信につけて欲しいと 空手か柔道を習わせたいとずっと思ってました。 …
今日の検診で男の子と確定もらいました! 楽しみもありますが お隣の男の子(4歳くらい)がとってもやんちゃで 毎日お母さんが怒っているのを聞いてるので ちゃんと育てられるか不安もあります…🥲 男の子ママさん、男の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😊
芋類って、サツマイモとかジャガイモでも大丈夫ですか?
オートミールはあげたことなかったので明日買いに行ってみます!
あすころ
いもはそんな感じです💡
さつまいもをおやつ感覚であげたり、干し芋をレンチンしてあげたりするといいかと思います!
うちはオートミールあげると1日2回→3〜4回出るようになるので、セーブせざるえませんでした😂w
はるママ
そうなんですね!
さつまいもと干し芋も明日からおやつにあげてみようと思います!
3、4回ってすごい‼️
お通じ快調ですね😳❗️
オートミールに期待してみます!
ご回答ありがとうございました💖