コメント

はじめてのママリ🔰
ちらし寿司に海苔を文字で切るのはどうですか😊🌸

Yu-chi
大きめの白いお皿にステーキとかで、お皿のふちのところにステーキソースとかで文字書くのどうでしょう?
ダイソーとかにチョコペンみたいなシリコンのみのやつ売ってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀ソースで書くのもおしゃれでいいですね🤩
ありがとうございます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司に海苔を文字で切るのはどうですか😊🌸
Yu-chi
大きめの白いお皿にステーキとかで、お皿のふちのところにステーキソースとかで文字書くのどうでしょう?
ダイソーとかにチョコペンみたいなシリコンのみのやつ売ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど👀ソースで書くのもおしゃれでいいですね🤩
ありがとうございます😊
「食べ物」に関する質問
息子の発語について1歳5ヶ月頃からちらほら発語が出てきたものの全然2語文にならないし、こっちの質問には答えられません 発語も自分が見てたもの「ワンワン!』や要求で「パン!』や何か開けて欲しい時に「あけて」やモ…
1歳8ヶ月 大変すぎます1歳児ってこんなものなんですか?🥲 お買い物いっても カートが嫌だ、歩きたい、歩かせると手繋ぐのがむり、すこしでもこっちだよって誘導すると座ってギャン泣き、癇癪、仰向けになる です。 大人…
4歳の娘が4月に幼稚園に入園してすぐに風邪を引きました。 かれこれ2ヶ月治らず小児科と耳鼻咽喉科合わせて10回以上受診しました。 日中はないのですが夜寝始めに痰がらみの咳が出て咳き込み嘔吐をします。痰と食べ物少量…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海苔いいですね!ちらし寿司だとお祝い感もありますし😍
ありがとうございます😊