イライラしたときに趣味のものを買ったり、おいしいものを食べて解決しようと思っています。同じ経験の方いますか?
夫にイライラしたとき
イライラするのが時間の無駄なので
勝手に趣味のもの(1000〜3000円程度ですが)買ったり
ウーバーでおいしいもの1人(子どもと)食べて解決しようと思います。
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
おまめ
はーーーい🙋🏻♀️
この間はピザ頼みましたし、
とろ牛タン弁当とか頼んだこともあります。美味しかったです。😆
はじめてのママリ🔰
はーい!私も今現在それです!
ウーバーでキムチスンドゥブとヤンニョムチキン頼んで一人酒してまーす!
金曜だし子供のお迎えも終えたしもう今週の自分お疲れ様って感じです!
りんごさんもぜひ!自宅で簡単にプチストレス発散出来ます!
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ状況の方がいらっしゃってめちゃくちゃ勇気づけられてます😭✨
そして美味しそうすぎて、、、🤤❤️
ほんとに今週もお疲れさまです👏👏
明日酒盛りしてみます🤣- 9月8日
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうしてます!定番はお寿司です🍣笑
主人抜きで、主人のお金で食べるお寿司は最高です、、、
-
はじめてのママリ🔰
お寿司食べたいです🍣😭❤️
ほんと、そのくらいしないとやってられないですよね🤪
同じ方がいて嬉しいです🫶- 9月8日
はじめてのママリ
はーい同じことやってます!!🤣
旦那がよく飲みに行ったり、遊びに行ったりするのですが、前までは自分だけずるいとイライラして喧嘩したりしていましたが、、😅今は、はい今日はこれが私のご褒美だ!と3000円以下くらいの欲しいものを注文したり、Uber頼んだりしてます♪もちろん内緒です🤫旦那だけ楽しい思いさせるのは納得いきませんので🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
子供の前でイライラするよりかは、これもひとつの穏便に済ませるためのやり方ですよね😌👍✨
同じで嬉しいです💗
ポチった瞬間、怒りがするすると収まっていきました😀笑- 9月8日
-
はじめてのママリ
そうです🙌無駄な喧嘩をするよりは、絶対に賢いやり方だと思っています🤣
Uberや買い物以外にも、ひそかに手を抜いたりもしてます🤣その日は何か家事を少しさぼったりと地味なことですが、、😇💦
でも、自分の機嫌を自分でとるの大事です🥺✨- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌を自分でとる、まさにその通りですね😌✨
家計が大変なことになるような散財じゃないし、普通に必要経費だと思います🤔
地味にサボるのも良いですね♡- 9月8日
-
はじめてのママリ
Uberするとしても、マックとかそんなもんですし、買うとしてもプチプラコスメやプチプラの洋服1着とかそんなもんです🤣全然いいと思います🙌地味な家事をさぼるのは、お勧めです🥺あえてやらなくていいことは別な日に回したりして、その分の時間をドラマみるのに回したりしてますー🤣✨
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ピザ😍とろ牛タン弁当めちゃくちゃ美味しそうですね🤣🤣✨最高です❤️
明日子どもと2人だから何食べようかな〜💓