コメント

えるさちゃん🍊
トゥーンタウンの入り口らへんはどうですか?🤔
最終地点、最初の地点がトゥーンタウンなのでぜったい通りますしミトミも近いですよ😊

キリちゃん
トゥーンタウンで見てたらミトミの列が伸びてしまうと思います💦トゥーンタウンにくる前に行かないとダメです💦
ホンテからビックサンダーのあいだまでくらいで見て終わったらすぐにプーさんの方からミトミに向かうのがいいと思います。
-
Py❤︎
やはり最初のホンテですかね🥹でも人気そう…
結構ふらっと寄る感じでも見られますか?!下の子がとにかく待てない子で🥹🥹- 11月20日
-
キリちゃん
なんのパレードを見たくていつ行くのでしょうか💦??
大人だったら始まってから立ち見の後ろから覗くとかできると思うんですけどダンサーは見えないけどフロートにいるキャラクターは見えるって感じで。
ただ立ち見の後ろって子供見えないですよね。。。- 11月21日
-
Py❤︎
記入したつもりでしたすみません🥹クリスマスです🎄
そうですよね…もう少し子供が待てるようになるまでパレードお預けします🥲- 11月21日
-
キリちゃん
広く座れるところなら後ろが空いてるか、立ち見でも開始ちょっと前に行ったら3列目とか空いてるところもありそうですよね。大人も2人いれば抱っこで見れそうですけど😌 私はこの間リーチスターを5歳になったばかりの子を20分抱っこで鑑賞したら足が死にました。笑
雰囲気だけでいいならどこかしらか見れそうなので諦めずに見て欲しいです。
わたしはいつも子連れで場所取りしますけど(最前じゃないです。)旦那が私か1人残って子供達とは乗り物乗りに行ったりお土産見に行ったりキャラクター探しに行ったりトイレ行ったり何か買って来て食べたりしてパレード始まる直前に戻ったりしますよ。- 11月21日
Py❤︎
コメントありがとうございます!ホーンテッドが最初じゃないんですか⁉️😮
みなみにトゥーンタウンの入口はふらっと立ち見でも結構見れますか?💦