8世帯ぐらいの分譲地で子どもが同級生だったりこれから長い付き合いしそ…
8世帯ぐらいの分譲地で子どもが同級生だったりこれから長い付き合いしそうって時は引っ越し挨拶しますか?
いいねで教えてください
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
隣や裏しか挨拶しない🙅♀️
はじめてのママリ
一応全部回って挨拶する🙆♀️
8世帯ぐらいの分譲地で子どもが同級生だったりこれから長い付き合いしそうって時は引っ越し挨拶しますか?
いいねで教えてください
はじめてのママリ
隣や裏しか挨拶しない🙅♀️
はじめてのママリ
一応全部回って挨拶する🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育ててるけど、3時間半、4時間とかかたまに空いてビビる💦 いいの?悪いの? それ以上は流石に、起こすけど、4時間ぐらいならそんなに気にする必要ない? よく寝る子と思っといたらいい??
習い事に通ってる子の名前を出すのってありですか? 先日、近所のピアノ教室に体験しに行きました。 先生から 〇〇小なら、□□さんって知ってるかなー? と、息子が聞かれ、そこで同じクラスの子が 通っているのを知り…
夜中の方が母乳作られるから頻回するなら夜の方がいいよ、と言われましたが、 夜より日中の方がちゃんと吸ってくれるので日中の頻回にしようと思います。 時間帯関係なく吸わせ続けたら母乳量増えましたか? 大して吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント