子育て・グッズ 朝8時に起きて10時と13時に1時間寝てそれから全く寝ない娘。泣き方もい… 朝8時に起きて 10時と13時に1時間寝て それから全く寝ない娘。 泣き方もいつもと違い 叫ぶように泣きます。 熱もなく、母乳も飲むのですが 昨日の予防接種が何か関係してるんですか??、 毎時間泣いてるので心配です。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 母乳 予防接種 熱 寝ない プー太郎(8歳) コメント mopiy🍼 思い出して泣いてるんだと思いますよ〜 2月17日 プー太郎 そうなんですかね(。;_;。) 泣き方が違うのでびっくりしました‼︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
そうなんですかね(。;_;。)
泣き方が違うのでびっくりしました‼︎