※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が既婚者と頻繁に電話することに疑問を感じています。気にしすぎでしょうか?

妻子持ちの同僚と電話をする友人(独身)について

最近転職した友人が、同じ部署の妻子持ちで同い年の男性と、特に理由もなく度々電話をします。

既婚者である異性と電話をすることについて、なんとも思わないのか不思議です。

やましいことはないとして、それでも奥さんに何か思われないか、家庭を思うと既婚者と度々電話をすることは私にはできないです。

私が気にしすぎなのでしょうか?

コメント

ままり

私もできないタイプですが、友だちに人のものが大好きな子が居ます😂😂
ちょっかい出したくなるみたいで、私には理解できません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    ほんとにそういう人いるんですね😨
    真面目に恋愛してほしいですね😥

• 9月9日
コッシー

私はもし旦那が女性と度々電話してたら嫌です😇
例え相手が同僚だろうが親友だろうが、理由がないのならする必要なくない?何で?と思って気になってしまいます💦
逆の立場になったとしても、私は理由なく異性と電話するのは避けます。

何か事情があるのかな?と考えてみましたが、
独身→既婚者に掛けていても
既婚者→独身に掛けていても
本当に疚しい気持ちなくただ話したいだけだとしても私にはその気持ちがよく分かりませんね🤔

私の想像力が足りなかったり心が狭いだけかもしれないですがコメントしちゃいました💦

mama

独身女性は、自分が今楽しければ既婚者に妻子がいようが関係ないって人結構いる気がします。
うちの旦那は男女関係なく顔が広いので、独身女性から連絡くれば仕事と関係ないLINEしてたり、誘われれば飲みに行ったりして、私が嫌な思いしてました。
ですが、独身女性は結婚すると急に連絡してこなくなるんです。
自分の家庭を壊したくないんでしょうね。
結婚してやっと奥さんの気持ちがわかるんだと思いますよ(*´-`)
結婚しなければ一生わからないんだと思います。笑

• mama

mama

今まで旦那に個人的な連絡してきた女性達を思い浮かべて書いてしまったので、、、
    感情的になり失礼しました(*´-`)💦

• 9月8日