子育て・グッズ 夜中の母乳をミルクに変えたいけど、母乳が出なくなるか心配。混合で少しでも飲んでほしいけど、寝不足もつらい。対処法はありますか? 寝不足解消のため、夜中の授乳を夫に代わってもらおうと思うのですが、いつも母乳をあげてからミルクをあげてます。 この場合、夜中の母乳をあげないともう出なくなりますかね😭? 元々あまり出ていないのですが、少しでも飲んで欲しくて混合にしてます。 でも寝不足も限界なので、なにかいい方法はありますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 夫 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 夜だけではならないですよ〜! 私もよくやってました🤗 9月8日 のん 母乳あげたい気持ちはすごく分かりますが、とにかく無理せずミルクに頼っていいと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 夜だけミルクのみにしても母乳止まらないんですね😳⁉️ 元々あまり出ないし、夜間にあげなくなると昼間も出なくなるんじゃないかと思ってました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
母乳あげたい気持ちはすごく分かりますが、とにかく無理せずミルクに頼っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜だけミルクのみにしても母乳止まらないんですね😳⁉️
元々あまり出ないし、夜間にあげなくなると昼間も出なくなるんじゃないかと思ってました💦