コメント

はじめてのママリ🔰
袋があると言われたならそこに胎嚢がありそうですが、それなら子宮外なので流産の可能性を言われますかね🤔
流産というか化学流産の可能性ということですか?💦
はじめてのママリ🔰
袋があると言われたならそこに胎嚢がありそうですが、それなら子宮外なので流産の可能性を言われますかね🤔
流産というか化学流産の可能性ということですか?💦
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠についてです。 いま子宮外妊娠疑いで8日のHCG値によっては紹介状持って大学病院入院予定です。 妊娠希望でずっと妊活していて初めての陽性で喜んだのも束の間だったのですが、卵管切除の方がいいのか悩んでい…
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙇♀️💦💦
流産の可能性と子宮外の可能性を言われました😭
化学流産では無さそうです🥲