妊娠・出産 今日病院を受診して、採血とエコーをしました。その結果、hcgの値が先週… 今日病院を受診して、採血とエコーをしました。 その結果、hcgの値が先週と変わらないくらいで、左側の卵巣に袋があると言われました😭 子宮外妊娠か流産の可能性が高いと言われました🥲 左側の卵巣に袋があるってことは、左側の卵巣に胎嚢が見えたということなのか、不安で仕方ないです🥲 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 流産 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 袋があると言われたならそこに胎嚢がありそうですが、それなら子宮外なので流産の可能性を言われますかね🤔 流産というか化学流産の可能性ということですか?💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭🙇♀️💦💦 流産の可能性と子宮外の可能性を言われました😭 化学流産では無さそうです🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙇♀️💦💦
流産の可能性と子宮外の可能性を言われました😭
化学流産では無さそうです🥲