子育て・グッズ ママ友さんに、お下がりの服を頂きました。その時にお礼の菓子折りを渡… ママ友さんに、お下がりの服を頂きました。 その時にお礼の菓子折りを渡しました。 次にまた同じママ友さんに、幼稚園の制服のお下がりを頂きました。 お礼は要らないから。と言われ、そのままお礼の品物は渡してません。 渡すべきだったでしょうか?💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 服 ひまわり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、いらないと言われたらいいのでは?🤣 また今度遊ぶことがあったら 多めに手土産持って行くなどしたらいいのかなと思いました! 9月8日 ひまわり コメントありがとうございます! そうですね涼しくなったら公園で遊ぼうね。と言ってくれたのでその時に渡そうかなと思います!ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
そうですね涼しくなったら公園で遊ぼうね。と言ってくれたのでその時に渡そうかなと思います!ありがとうございます😊