家事・料理 今日私の誕生日です🤣けど仕事なので明日外食します😊✨今日は自分が食べた… 今日私の誕生日です🤣 けど仕事なので明日外食します😊✨ 今日は自分が食べたいやつでグラタン作ろうと思うのですが、冷凍ピザがあるのでそれも一緒に出したらチーズだらけでくどいですかね🤣?笑 グラタンは食べたいので決定です!笑 あとは楽したいのであまり作りたくないので冷凍ピザどうかなって思ったんですが😂くどいか、誕生日くらいいいか…笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 誕生日 冷凍 外食 チーズ ママリ コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます😊✨ グラタンとピザ、ありです! 誕生日にグラタン作るだけめちゃくちゃ偉いです🥰 いいお誕生日をお過ごしください! 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント