子育て・グッズ 子どものお弁当によく作るおかずの冷凍ストック 教えてください☺️旦那の… 子どものお弁当によく作るおかずの 冷凍ストック 教えてください☺️ 旦那のお弁当にも入れれたら尚いいです! うちがよく作るのは、 コーンおやき、野菜の肉巻き、ピーマン炒め星型人参乗せ、 唐揚げ、 くらいです😀 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 おかず 冷凍 野菜 人参 34 コメント 退会ユーザー チキンナゲット、ハンバーグは必須アイテムです😊 9月8日 34 チキンナゲット!!ストックでは 作った事ないので作ろうかと思います😀 ありがとうございます👍 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
チキンナゲット!!ストックでは
作った事ないので作ろうかと思います😀
ありがとうございます👍