雑談・つぶやき 生まれたばかりの下の子を上の子が抱っこしている写真見て「守ってくれ… 生まれたばかりの下の子を上の子が抱っこしている写真見て「守ってくれてありがとう」って上の子に抱きつきに行く下の子。 可愛すぎる♥ いい子に育ったなって親バカな朝でした。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 写真 上の子 ポコ田ペペ子 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ やばっ💕💕💕💕💕 めちゃくちゃ可愛いですね‼️‼️ ほんと、優しくていい子に育ちましたね😆✨✨ 元気もらっちゃいました! 9月8日 ポコ田ペペ子 コメントありがとうございます☻ 可愛い姿だったんですが上の子は何のことかわからずビックリと不思議で何とも言えない顔して面白かったです😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☻
可愛い姿だったんですが上の子は何のことかわからずビックリと不思議で何とも言えない顔して面白かったです😂