雑談・つぶやき 息子が咳をしていたので幼稚園を休ませたら、運動会の練習で疲れていることがわかりました。良かったです。 昨日の夜からちょっと咳が出始めた息子、台風もきてるし今日は幼稚園休ませました。 朝ごはん食べながら息子が『そういえば昨日〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが途中でいなくなったよ、〇〇くんもなかなかママお迎えこなかったけど途中でいなくなったよ』と… いなくなったて…熱出て早退してるのね💦 みんな運動会の練習とかで疲れでるよね、鼻水も出だしたし今日おやすみしてよかったわ💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも昨日は微熱と鼻水で、今日は鼻水だけでしたが、インフルも出てるみたいで休ませました😓 夏休み明けすぐ運動会の練習は疲れますよね絶対😓💦 9月8日 みう コメントありがとうございます! 寒暖差もすごいし、体調崩しますよね💦 インフル出てるんですね💦うちはコロナがちょこちょこ出てると聞きました…怖いです😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
寒暖差もすごいし、体調崩しますよね💦
インフル出てるんですね💦うちはコロナがちょこちょこ出てると聞きました…怖いです😢