サプリ・健康 一昨日から体調を崩して、昨日39度の熱がでました。1晩寝たら微熱までに… 一昨日から体調を崩して、昨日39度の熱がでました。1晩寝たら微熱までにはなりましたが、頭痛と喉の痛みがありさきほど痰がどっさり出たんですが、、、 少し血の混ざった黄色いぶよぶよした塊がでました⚡️ こんなぶよぶよした塊の痰が出たこと無かったのでビックリして😵 血も混ざってるし怖くなりました💦 コロナの検査は陰性で、咽頭炎とかなのかなと思ってますが、病院に行けるまで心配で💦 こんな痰でたことありますか?😅 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 痰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント