家事・料理 11ヶ月の赤ちゃんにコーンスープはいつからあげていいでしょうか?薄めても食べますが、いつから飲めるか気になります。 11ヶ月です。 スジャータやアンパンマンのコーンスープはいつ頃からあげていいのでしょうか? 今は醤油や味噌なども少しずつつかっています。 味噌汁やスープ系は大人のものを薄めています。 以前にファミレスのコーンスープを薄めてあげました。 その後も特に薄味のものでもいやがらずに食べます。 もちろん薄めるとは思うのですがいつ頃から飲めますでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り アンパンマン ファミレス スープ yu(2歳6ヶ月) コメント とうり うちはアンパンマン贔屓になってた一歳半くらいからあげました。 製造元は特に年齢制限はないと書かれてるので、薄められるなら大丈夫ではないでしょうか。塩分的には袋の5分の1くらいが限界だと思います。 9月8日 yu ありがとうございます! たしかに塩分気になりますよね🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
たしかに塩分気になりますよね🤔