退会ユーザー
うちも同じ悩みで4ヶ月です。
おもちゃが増えてもそのおもちゃで遊べる時間も限度があるので結局あまり変わりませんでした(笑)
今はできるだけ抱っこ紐の中でちょっとでも長く寝てもらうことで時間潰そうとしています😂

みふ
かさかさなるおもちゃとかですかね。あと、アンパンマンのおもちゃはお気に入りです!↓アンパンマンの鼻をちゅーちゅー吸ってます笑
おむつが入ってる袋とかで遊ばせることもあります😂
退会ユーザー
うちも同じ悩みで4ヶ月です。
おもちゃが増えてもそのおもちゃで遊べる時間も限度があるので結局あまり変わりませんでした(笑)
今はできるだけ抱っこ紐の中でちょっとでも長く寝てもらうことで時間潰そうとしています😂
みふ
かさかさなるおもちゃとかですかね。あと、アンパンマンのおもちゃはお気に入りです!↓アンパンマンの鼻をちゅーちゅー吸ってます笑
おむつが入ってる袋とかで遊ばせることもあります😂
「読み聞かせ」に関する質問
8歳で20時就寝の方いらっしゃいますか? うちは20時に布団に入り、そこから読み聞かせなので子供3人とも20時半〜21時に基本的に寝入ってるのですが、周りに言うと驚かれることが多く💦 みんな大体22時とか23時とからしい…
絵本の読み聞かせについて、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 両親が孫にと世界の名作えほんシリーズを送ってきてくれたのですが、読み聞かせをしても娘は興味ないのか立ち上がってどっか行ってしまったり、別の絵本(仕掛…
支援センターで見る子が割とお行儀がよくておとなしめなんですが、うちの子の行動は普通ですかね?😅 ①歩き始めた頃から恐怖知らずで、歩くというより小走りしてます。家の中でも常にドタドタしてます😓公園の傾斜もずんず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント