※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家族・旦那

家族のお金が使われていることにショックを受けています。一人で子供を育てる勇気が出ません。速攻離婚するか悩んでいます。

家のお金も子供のお金も全部使われてたら速攻離婚しますか?
子供のお金使われてるのは昨日知って、子供のことなんも考えて無さすぎてショックです。
1人で育てた方がお金も溜まるしって思うけど1人で育ててく勇気が出ません

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も正社員で働いてて稼ぎが普通にあるので私なら離婚します。

• H

H

私は夜やってて稼ぎはあるんですけど全部ひとりでやれるのか不安です😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稼ぎがあるなら余計腹立ちません?ずっと疑ってる方がさんどいです。

• 9月8日

遊びに使ったってことですか?
信用できませんね……
即離婚は決められないですが、かなり話し合いが必要になります😭

• H

H

前の会社で払わないといけないお金が増えてとは言ってたんですけど元々嘘つきなのでどこまでが本当か分からないです。
    家のお金使われた時に話しあいめちゃくちゃして情に流されてラストチャンスでいるってなったんですけどその時は子供のお金は使ってないっていっててそこも嘘だし子供のお金使うのがありえなさ過ぎてショックです、、

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

どのような理由で使ったかにもよると思いますが、うちは貯金全部使われましたが離婚しませんでした😅

• H

H

前の会社で払わないといけないのが増えたとは言ってたけど嘘つきなのでどこまで本当かわかんないし、今までもお金にだらしないです。
    離婚しなかった理由教えていただきたいです🥲

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から嘘つきでしならなかなか信用するのは難しいですね😢

うちは課金で使ってしまったのですが、携帯を課金できない設定に変更することを約束しました。
    家のことも子どものこともよくやってくれる人なので、課金なしの約束ができれば今後は問題ないと考えてのことです。

• 9月8日