コメント
はじめてのママリ🔰
自分も正社員で働いてて稼ぎが普通にあるので私なら離婚します。
退会ユーザー
遊びに使ったってことですか?
信用できませんね……
即離婚は決められないですが、かなり話し合いが必要になります😭
-
H
前の会社で払わないといけないお金が増えてとは言ってたんですけど元々嘘つきなのでどこまでが本当か分からないです。
家のお金使われた時に話しあいめちゃくちゃして情に流されてラストチャンスでいるってなったんですけどその時は子供のお金は使ってないっていっててそこも嘘だし子供のお金使うのがありえなさ過ぎてショックです、、- 9月8日
はじめてのママリ🔰
どのような理由で使ったかにもよると思いますが、うちは貯金全部使われましたが離婚しませんでした😅
-
H
前の会社で払わないといけないのが増えたとは言ってたけど嘘つきなのでどこまで本当かわかんないし、今までもお金にだらしないです。
離婚しなかった理由教えていただきたいです🥲- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
普段から嘘つきでしならなかなか信用するのは難しいですね😢
うちは課金で使ってしまったのですが、携帯を課金できない設定に変更することを約束しました。
家のことも子どものこともよくやってくれる人なので、課金なしの約束ができれば今後は問題ないと考えてのことです。- 9月8日
H
私は夜やってて稼ぎはあるんですけど全部ひとりでやれるのか不安です😭
はじめてのママリ🔰
稼ぎがあるなら余計腹立ちません?ずっと疑ってる方がさんどいです。