ゆっこ
中川区の英陣薔薇キッズカット2750円ですよっ。
前に息子さんと同じくらいの子がママのひざに座ってお利口にやってもらってるの見ました。

たろうちゃん
日比野駅近くのA.I.Rは動画見せながら切ってくれます。
最後にガチャガチャ回させてくれる(飴やラムネ)ので、うちの子は好きです😊
ゆっこ
中川区の英陣薔薇キッズカット2750円ですよっ。
前に息子さんと同じくらいの子がママのひざに座ってお利口にやってもらってるの見ました。
たろうちゃん
日比野駅近くのA.I.Rは動画見せながら切ってくれます。
最後にガチャガチャ回させてくれる(飴やラムネ)ので、うちの子は好きです😊
「2歳」に関する質問
2歳になったばっかりの子と 2ヶ月の子がいます。 いつもは抱っこ紐と手を繋いで保育園に 行っているのですが雨の日をどうするか 悩んでいます… 上の子を抱き抱えて登園していたのですが 腕が限界で😵 上の子に傘を持…
子どもの喧嘩、泣き声にイライラしてとうとう大声だして怒鳴りました😢 もう毎日こんなんで毎日後悔しています。 旦那は朝7時半に出て遅いと21時くらいになります。 6歳と2歳、ほぼ毎日ワンオペで学校と保育園に行ってい…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント