妊活 今日生理予定日の1週間前です。朝からだるさと火照りがあり熱を測っても… 今日生理予定日の1週間前です。 朝からだるさと火照りがあり熱を測っても36.7と平熱だったのですがよく妊娠すると火照るっていいますよね?! 1人目の時は火照りを経験していなかったのでただ風邪のひき始めなのか妊娠による火照りなのかよくわからず💦 今日検査薬使ってもまだ反応出ないですよね? 妊娠の火照りってどんな感じなのでしょうか?🥹 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 たんたん(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱とも言えぬ体のうちからぽっぽっぽーっとしました☺︎ でも熱というほどの体温でもない..... 皮膚が乾燥するような火照り....ちょっとのぼせたかなという時と似ていたような...🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント