退会ユーザー
熱とも言えぬ体のうちからぽっぽっぽーっとしました☺︎
でも熱というほどの体温でもない.....
皮膚が乾燥するような火照り....ちょっとのぼせたかなという時と似ていたような...🤔
退会ユーザー
熱とも言えぬ体のうちからぽっぽっぽーっとしました☺︎
でも熱というほどの体温でもない.....
皮膚が乾燥するような火照り....ちょっとのぼせたかなという時と似ていたような...🤔
「生理予定日」に関する質問
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
生理の遅れについて 毎週期きっちり来ていたのですが、今月は生理が来ていません。 小5小2の息子がいて妊活は特にしてません。 避妊はゴムのみで12日が最後です。 ルナルナだと生理予定日は14日だったので単純に遅れてる…
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。 生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭 体外受精の採卵希望の場合、生理3日目ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント