コメント
はじめてのママリ🔰
3COINSで働いてたんですが、収納ケース開けた瞬間臭います!!クレームも沢山来てたようで言われたら対応するように説明されましたが、材料の問題で臭ってしまうようで消すのは難しいみたいです😅開けてしばらく置いておくと臭いはなくなるとお伝えするしかなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3COINSで働いてたんですが、収納ケース開けた瞬間臭います!!クレームも沢山来てたようで言われたら対応するように説明されましたが、材料の問題で臭ってしまうようで消すのは難しいみたいです😅開けてしばらく置いておくと臭いはなくなるとお伝えするしかなかったです💦
「住まい」に関する質問
子供がインフルエンザになり、リビングで寝起きしてます。 焼石に水ですが、換気をしたい! でも花粉症のため、窓開けたら花粉が入ってきてしんどくなりそう…。 前日雨で花粉もすごそうだし。 リビングダイニングなので…
建売買った方、家建てた方いますか?後悔しましたか? それと、建売のをサイト(SUUMOなど)で見てるとハウスメーカーが全くわかりません😅いちいち問い合わせないと分からないですかね😅 家を買う時、建てる時にこだわりポ…
2軒隣の方が敷地に入ってきます… 家を建てて2年経ちました。 近所の方は50代ぐらいでいつもピンクの服を着てて、見た目も少しかわってます。 私の家は駐車場オープンで門をつけてません。 その人につかまったら30分は話…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臭いますよね😅
材料の問題なら仕方ないですね🥲
ありがとうございます😊