コメント
あや
ジョンソンのベビーローションです!
全身OKです!
sky
皮膚科で処方してもらったプロペトというワセリンを顔に塗りたくってます(*^^*)
乳幼児医療証があるので無料です♪
-
フルーチェ
無くなったら、お薬もらいに行くために病院行きますか?
私も病院行く用事が、あったら保湿クリームくださいって言うんですけど、
無くなったら、保湿クリームだけもらいに行くのもなぁ〜って思って。。- 2月17日
-
sky
今のところ、たまたまクリームがなくなる頃に何かしらの肌トラブルが出て、診察も兼ね『クリームも無いのでください〜^^;』と言って出してもらってます。。
もし無くなっただけだとしても貰いに行くと思います(*^o^*)面倒ですけど、買い物のついでに立ち寄るかな〜って感じです。病院混んでたら待つの嫌ですけどね😢
息子は肌弱いみたいなので市販よりは安心できるかな、と😊- 2月17日
-
フルーチェ
そうですよね〜
私がアトピーなので、気をつけてますが、
やっぱり病院で処方されたのが安心ですよね。
いつも行く病院だったら、診察無しで処方してもらえたらな〜って思ってしまいます(笑)- 2月17日
-
sky
赤ちゃんって1歳までは肌がとても弱いらしいですよね😱
大人って、診察なしで『薬だけもらいにきました〜』ってパターンありますけど、子供もアリなんですかね?!やったこと無いんでわかんないですが、それが出来たら良いですよねー✨- 2月17日
おいマン
ベビーバーユマドンナというものを使用しています🙂乳首のケアからオムツかぶれまで使えて便利ですよ♪
大きいサイズで3,500円くらいでした!
-
フルーチェ
初めて見ました!
こんなのあるんですね〜
3500円。。はちょっと痛いですね(笑)- 2月17日
まぁこ♡
ママアンドキッズのミルキーローション使ってます(*´˘`*)♡
大きいボトルで5000円と少しお高めですが、毎晩全身と顔に塗って半年は持つのでいいかなと😊
-
フルーチェ
ちょっとネットで調べてみます。
確かに5000円はイイお値段ですが、半年ももつのなら、そんなに高くは感じないかもです。
ただ、、、田舎にある我が家で、お店で購入できるかな〜(笑)- 2月17日
-
まぁこ♡
ネットで買えますよ( ˊᵕˋ* )
私はいつも楽天で買ってます♫
確かに高いですよね💦
代わりに私はやっすい化粧水です笑- 2月17日
フルーチェ
明日、コスモス行くので見てみます〜
前からちょっと気になってたんですよね〜
よく伸びますか?
あや
よく伸びますし、ベタつきもありません!
フルーチェ
ちょっと使って見たくたりました。
ベタつかないの大事ですよね。
ありがとうございます。
使って見ようと思います。
あや
グッドアンサーありがとうございます‼︎
お役に立てて良かったです( ´ ▽ ` )ノ