※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
その他の疑問

男子バレーV1リーグ詳しい方へ、10/22のパナソニックパンサーズvs東京グレートベアーズ戦のおすすめ席を教えてください

男子バレー詳しい方いらっしゃいますか🥺?
V 1リーグを見に行きたいのですが、どこの席がおすすめでしょうか🥺
10/22のパナソニックパンサーズvs東京グレートベアーズ戦です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はネットの真横あたり、できるだけ前で見るのがすきです。
私自身アタッカーで、ネット側でのプレーを見るのが好きです。
めっちゃ跳んでるとか、めっちゃ高い位置から撃ち落としてるとか見てるとテンション上がります。

セッターやってる友人はエンドライン側から見るのが好きと言ってました。
全体を見渡しやすく、トスの速さや正確さなどセッターの動きを見るのが好きだそうです。

• sakura

sakura

ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません💦
    初心者が見て面白いと感じる所はどのあたりでしょうか😭
    なにぶんはじめてで💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主審の反対側のサイドですかね🤔
    バレー経験者でも何の反則がわからない時があって、そんな時は主審を見ます。
    V1の試合はめっちゃ早いし、ブロックのワンタッチは見てわかるものじゃなかったりします。
    主審が見やすく、両コートが均等に見えるところがいいと思います。

• 9月13日
  • sakura

sakura

なるほど!✨
    ありがとうございます😭🙏

• 9月13日