雑談・つぶやき 台風で幼稚園自由登園、罪悪感。送迎で濡れ、買い物中止。海外ドラマ観てゆっくり。 今日台風だから幼稚園自由登園になって、ギリギリまで悩んだけど行かせた😂謎に罪悪感😂💔 車で送迎だけどもうずぶ濡れ☔😇 スーパーとしまむら行きたかったけどやめた😂 お迎えまでゆっくり海外ドラマ観てよ〜(娘ごめん🥲) 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 幼稚園 車 海 しまむら さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳9ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おっはよー☀️。° 雨結構降ってるのー?;(´•௰•`)☂ 罪悪感なんかわかる🤣🤣 でも普段病欠多いんやから行ける時にいってもらわんとな!!笑 9月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 もるちゃんおは☀ もうすっごい大雨☔️☔️ 風はまだそんなにだけど🥹 自由登園だけど意外と登園してる子いた印象😂👌 そうそう!ほんとそれ! 行ける時に行かないと私が病む😂😂 雨だろうと台風だろうと登園できるなら行かなきゃ損よ🤣 9月8日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 大阪はくもり☁️エアコンなしでも涼しい🤣✨ 冠水してるとこもあるみたいやな( ¯ᒡ̱¯ll)🌀 雨だけやと結構みんな連れてくるよな🤣🤣🤣 休みすぎて幼稚園て週3とかの習い事やっけ?と錯覚するわ🤣1人時間確保の為に娘っちには頑張ってもらおう💖笑 9月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 いいなぁ🥹💕 埼玉も気温は22度前後なんだけど、なんせ土砂降りで湿気湿気よ😇😇 んで明日からまた35度だし勘弁してほしいわ🫠 娘なんか長靴レインコートに喜んで登園したわよ☔😂 ほんと、幼稚園が習い事状態だよね🥲 今週は休まず行けたから娘頑張った👏 この調子で風邪ひくなよ〜(マジで🙏🏻🥺) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
もるちゃんおは☀
もうすっごい大雨☔️☔️
風はまだそんなにだけど🥹
自由登園だけど意外と登園してる子いた印象😂👌
そうそう!ほんとそれ!
行ける時に行かないと私が病む😂😂
雨だろうと台風だろうと登園できるなら行かなきゃ損よ🤣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
大阪はくもり☁️エアコンなしでも涼しい🤣✨
冠水してるとこもあるみたいやな( ¯ᒡ̱¯ll)🌀
雨だけやと結構みんな連れてくるよな🤣🤣🤣
休みすぎて幼稚園て週3とかの習い事やっけ?と錯覚するわ🤣1人時間確保の為に娘っちには頑張ってもらおう💖笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
いいなぁ🥹💕
埼玉も気温は22度前後なんだけど、なんせ土砂降りで湿気湿気よ😇😇
んで明日からまた35度だし勘弁してほしいわ🫠
娘なんか長靴レインコートに喜んで登園したわよ☔😂
ほんと、幼稚園が習い事状態だよね🥲
今週は休まず行けたから娘頑張った👏
この調子で風邪ひくなよ〜(マジで🙏🏻🥺)