子育て・グッズ 急に寝グズり?赤ちゃんの頃から眠るのも上手でたくさん寝てくれる子なの… 急に寝グズり?? 赤ちゃんの頃から眠るのも上手でたくさん寝てくれる子なので助かっているのですが…ここ最近、寝る前も起きるときもギャン泣きです。抱っこも嫌がり、あやしたり、色んなことをしても泣き止みません…。 どこか痛いのか何かの前触れなのか、ヒヤヒヤしていますが 2週間位続いているので違うと思います。 同じタイミングで、夜から朝まで寝る睡眠時間が急に2~4時間ほど短くなりました。 時期的な物なのでしょうか…。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん ギャン泣き かぁ(3歳0ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント