ココロ・悩み 二人目妊活中です。なかなか妊娠出来なくて、気持ちが焦りすぎてストレ… 二人目妊活中です。 なかなか妊娠出来なくて、気持ちが焦りすぎてストレスです。 ストレスを溜めないようにしているのですが、無理です。 妊活中のストレス発散はどうされてますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠 二人目 妊活 ストレス発散 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかく運動していましたー!!汗かくとやっぱりスッキリしますね。 あと時間があると考えちゃうのでスマホでドラマや映画見たりしてました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント