お仕事 医療事務の資格についてですが、資格を取ってから働き始めるまで2〜3年… 医療事務の資格についてですが、資格を取ってから働き始めるまで2〜3年空く場合、間が空きすぎて意味ないでしょうか😀? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 未経験ですか?それ次第かなと思います🥲 資格を持ってる以上意味がない事はないと思いますが、 経験が無ければ、 無資格経験ありよりは 確実に選ばれる優先順位は低いと思います🥲 9月8日 退会ユーザー 意味がない事はないと思いますよ🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 未経験です。 そうですよね💦やはり経験者から優遇されますよね。 検討してみます😥 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
意味がない事はないと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
未経験です。
そうですよね💦やはり経験者から優遇されますよね。
検討してみます😥
ありがとうございます!