ジャニーズ事務所について何十年も隠してきた理由や今公になった理由、タレントを悪く言わないでほしい旨をマスコミに聞きたい。
ジャニーズ事務所、タレント責める前に「なぜ何十年もこの件を隠してきたのか」を週刊誌、マスコミ各社に聞きたい。お金のためか?出世のためか?
テレビ局の事務所贔屓の忖度もあっただろうけど、そういうのも何故忖度してたのか聞きたいですね😇
あと、なぜ今になって会を作って公にし始めたのか代表の方にも聞きたい。権力に潰されたのか、負けたのか分からないけど。
比べるものではないけど、元自衛官の五ノ井さんは1人で大きい組織と裁判して戦ってますよ。
ジャニーズタレントには元気もらって楽しかった思い出もあるし青春だったからタレントを悪く言わないでほしい😭
- うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ‼️‼️‼️
めちゃくちゃ分かりますっっ‼️‼️‼️
あの方達は何をやっても納得しないですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
きっと……
性被害は絶対にあってはいけないことだとは思うけど、実際にやってない方達にどうしろと❓💭💭💭
あの会の会見見ててなんか、モヤモヤしました(ㆆ_ㆆ)・・・・・。
ママママリ
ほんとそれです😩
ジャニーさんメリーさんが亡くなって事実確認も出来ない今になって急に叩き始めて…
他のアイドルグループや辞めジャニがTVに出れないのも問題にしてましたけど、それってジャニーズ事務所だけじゃなくてテレビ局側も悪くないですか?
なんでジャニーズだけに責任押し付けるような話になってるの?って思います🙁
権力者がいなくなって急に手のひら返ししてるマスコミにジャニーズ事務所を攻める権利ないですよね😔
-
うさまろ⋈*
事実確認出来ないし、当事者居なくなって事務所叩きって酷いなって思います。テレビ業界も言いなりになってたくせによく責める側に立てますよね😇タレントのCMも取り消しになっていくみたいですし、アイドル人気を買ってたくせに掌返して気色悪いです
- 9月8日
スノ💙❤️
今までジャニーズの件で何か報道がある度に揉み消されてたとしてもそれに従ったのは週刊誌、テレビ局ですよね。
ほんと何故今なの?ジャーニーさんが生きてる内に言えばよかったのに。亡くなってから言うのが私は嫌です😭結局ジャニーさんが生きてるうちは言う勇気がなかったんでしょうね…
-
うさまろ⋈*
会社が大きいともみ消しなんて当たり前のように行われてますよね。(セクハラ、パワハラなど)今回の件で色んな会社のそういう所も変わっていけばいいなとは思いますが、結局は忖度の世界なので何も変わらないんだろうなーとは思いますね🫠
あの人達は加害者本人がいないのに、誰に謝ってもらったら納得するんですかね😇- 9月8日
うさまろ⋈*
当事者のいない会見、モヤモヤしかないです。ジュリーさんが会見に出てきたことは評価したいとか言ってますが、ぶっちゃけおじの尻拭いなんて可哀想…って思ってしまいました😅
ですよね( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
何をしても納得しないんならもぅ、テレビに出て争う必要なくないです❓💭💭💭
見てるこっちやまだジャニーズに在籍してる子達が可哀想(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)✷≈՞๑
そんな子達のことを考えないで昔のことを今になって全て言いたい放題言うって(。◕ิ_◕ิ。)ㄘ-ン…💧
なんか汚いな……
って思いました( ˟꒳˟ )💭💫
もぅ、被害者の会の方達もテレビで見たくないですil||li (-_-;) il||li
あの会見のふんぞり返ったドヤ顔ᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
勝ち誇った感がすごい鼻につきます。。。凹〇 コテッ!!
うさまろ⋈*
私もあの会の方達私も見たくないです。気持ち悪いく感じます🤢
慰謝料とかお金貰うまでは出続けるんだろうなーって思ってます😇
国にまで介入求めてるみたいだし、国からも賠償金貰うつもりなんでしょうね。
何百回と…みたいなのも意味不明です。嫌なら会社辞めればいい話で、社長とそんなに会うことってある!?ってくらい不思議な話です😇
在籍してるジャニーズのタレントは、どうかそのまま頑張って欲しいですね😭
結局、お金なんでしょうね( ߹꒳߹ )≈՞๑
お金が出たら何も言わなくなって姿消すんでしょうね。。。凹〇 コテッ!!
ジャニーズは色々契約解消とかで被害被ってるのに(⌓_⌓)💢💢💢
汚いやり口だなぁぁぁ………
って思います(。= Θ =`。)💭*。◌
ですね⁽⁽٩(◍˃ꇴ˂◍)۶⁾⁾ᕷ⋆͛
前、Agroupの子がこれからもジャニーズを続ける‼️‼️って言ってました(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)~ෆ
そんな子達のことを全く考えてなくて………
気持ち悪いです(°д०॥)՞՞