最近腹圧がかかると少し下腹部が痛むんですけどみんなそうですか?寝返り…
最近腹圧がかかると少し下腹部が痛むんですけどみんなそうですか?
寝返りや、立ち上がる時などです。
これってなんの痛みですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ままりん
ピキーンて突っ張る感じですかね?でしたら、私も初期から中期ぐらいにかけてよくありました😩
子宮が大きくなって、引き攣ってるからだと言ってましたよ!
最近腹圧がかかると少し下腹部が痛むんですけどみんなそうですか?
寝返りや、立ち上がる時などです。
これってなんの痛みですか?
ままりん
ピキーンて突っ張る感じですかね?でしたら、私も初期から中期ぐらいにかけてよくありました😩
子宮が大きくなって、引き攣ってるからだと言ってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった? 次わかるといいね…
胎盤が低い 出血について 教えてほしいです。 13w6d 突然出血 オリモノシート埋まるぐらいの出血 病院受診 胎盤が低く 動きすぎで出血していると 言われこの週数の胎盤の低さは問題なく 子宮が大きくなるにつれて胎盤…
臨月妊婦です🤰 お盆中旦那は仕事でいないので4歳息子と2人です! 同じような臨月妊婦さんお盆中お子さんと何しますか? 出かけてあげたいけど遠くは行けないし、プールも行けないし😭 何しよう、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント