子育て・グッズ 【トイトレ フルチン🐘】で成功した方いますか?何日漏らさなかったらパ… 【トイトレ フルチン🐘】 で成功した方いますか? 何日漏らさなかったらパンツ履かせましたか?😅 パンツだとトイレに誘っても行かずに漏らすので フルチンにしてみたら 全く漏らさずトイレでおしっこするようになりました😳 今日3日目です🚽 これは何日続いたらパンツにしてみますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント ハル とりあえず2、3日。。。 1週間。。。。 くらいですかね。。。 これから寒くなるし、次お腹壊したら嫌なので。笑笑 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!