妊活 今回排卵検査薬を使用しタイミングを取りました。3日〜6日(夜9時まで)は… 今回排卵検査薬を使用しタイミングを取りました。 3日〜6日(夜9時まで)は陰性 7日(昼2時)に陽性がでてその日に仲良し。 基礎体温も取っておりガクンと下がったのが本日 だったので排卵してるのか、、? 今日タイミング取れなかったら確率低くなるでしょうか? ♡が仲良し日です 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 今日、明日で排卵する可能性が高い気がします👍 明後日の可能性もゼロでは無いけど可能性は低い。って感じな気がするので 昨日タイミング取ってるのであれば 今日、明日の排卵だったら完璧です❣️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 完璧ということで自信がつきました!!ソワソワしますが良い結果を待ちます!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
完璧ということで自信がつきました!!ソワソワしますが良い結果を待ちます!!!