コメント

はじめてのママリ🔰
私の友人はもう何年も前から家庭内別居です。
連絡はLINEで、平日は全く顔を合わせない生活をしてるそうです😅でもたまに家族でお出かけしている時もあります。お子さんはパパの部屋に普通に行ったりもするし、パパと遊びに行ったりもすると。
来年からご主人が関西(今は関東)に異動になると言われ、てっきり単身赴任にするんだと思ってたらお子さんを転校させてついていくそうです😅
不思議な関係だなと思いますが、人それぞれなのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
私の友人はもう何年も前から家庭内別居です。
連絡はLINEで、平日は全く顔を合わせない生活をしてるそうです😅でもたまに家族でお出かけしている時もあります。お子さんはパパの部屋に普通に行ったりもするし、パパと遊びに行ったりもすると。
来年からご主人が関西(今は関東)に異動になると言われ、てっきり単身赴任にするんだと思ってたらお子さんを転校させてついていくそうです😅
不思議な関係だなと思いますが、人それぞれなのかなと🤔
「夫婦」に関する質問
コレってあり??というか普通ですか? ただの愚痴ですが、子供がお友達のお家に行っている間にその子以外の家族全員で出かけちゃうって普通ですか?? 午前中に約束もしてなくて突撃されて、11時半位まで遊べる?と聞か…
個人教室でピアノ習ってる方。 発表会のために準備するものってどんなものがありますか? 夫婦共にピアノ未経験、娘7歳、習い始めたばかりなので初めての発表会です。 ホールのある施設を借りてやるそうです。 ドレスは…
1ヶ月の生活費30万でした。高いですか?そんなものですか?(※ただし住宅ローン、光熱費、夫婦お小遣いは除いてます。他のローンは無いです) 夫婦と小学生保育園児(未満児)の4人家族です! 外食は土日必ず、コープ頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
家庭内別居ってできるんですね。異動してもついて行く?って言うのは聞いている方からするとあまり別居な感じがしないですね💦
子供達のために仲良くしたいのに、自分に対して冷めているとわかると本っ当に何をしても上手くいかないと思ってしまいます。