※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

夫婦はお互いの気持ちが覚めているが、離婚を避けて頑張ることになりました。気持ちがない相手と上手くいくか悩んでいます。話し合いが難しい状況です。

夫婦お互いの気持ちが覚めているのに、離婚せず(子供がいるので)お互い頑張って行こうという話になっています。
何を頑張るかはこれからの話ですが、
気持ちがない相手とこれから上手くいくと思いますか?
話合いの気持ちが進みません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人はもう何年も前から家庭内別居です。
連絡はLINEで、平日は全く顔を合わせない生活をしてるそうです😅でもたまに家族でお出かけしている時もあります。お子さんはパパの部屋に普通に行ったりもするし、パパと遊びに行ったりもすると。

来年からご主人が関西(今は関東)に異動になると言われ、てっきり単身赴任にするんだと思ってたらお子さんを転校させてついていくそうです😅

不思議な関係だなと思いますが、人それぞれなのかなと🤔

• haru

haru

家庭内別居ってできるんですね。異動してもついて行く?って言うのは聞いている方からするとあまり別居な感じがしないですね💦

子供達のために仲良くしたいのに、自分に対して冷めているとわかると本っ当に何をしても上手くいかないと思ってしまいます。

• 9月8日